Aneto Caldo Natural de Carne "Fleischbrühe", 1000 ml
Die Brühen und Fonds von Aneto werden aus natürlichen Zutaten und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Es handelt sich bei diesem Qualitätshersteller aus Spanien um absolute Spitzenprodukte.
Die leckere Aneto de Carne Fleischbrühe wird folgendermaßen vom Hersteller zubereitet:
Wir sautieren das Gemüse und den Knoblauch mit Olivenöl. Wir rösten das Fleisch und die Knochen für 2 Stunden. Wir köcheln 3 Stunden bei schwacher Hitze alles zusammen, mit einem leichten Hauch von Lorbeer und Thymian wird die leckere Brühe verfeinert.
ZUTATEN:
1 Liter Wasser, Rindfleisch und Rinderknochen, 1/2 Zwiebel, 1/2 Möhre, 1/2 Lauchstange, 1 hoja de col (1 Blatt Kohl), 1 SELLERIESTANGE, 1/3 Pastinake, 1/4 Knoblauchzehe, 1 Prise Meersalz, 1 Schuss Olivenöl, 1 Loorbeerblatt, 1 Prise Tymian.
Laktosefrei, ohne Gluten und ohne Ei.
Nettofüllmenge:1000 ml
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und Trocken aufbewahren
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Aneto Natural S.L.U.
P.I. Santa Maria
08271 Artés
Espana
Ursprungsland: Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Energie | 104 kJ/ 25 kcal |
Fett | 2 g |
davon: |
|
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon: |
|
- Zucker | 0,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 0,6 g |