De Cecco Nudeln "Tortiglioni" n.23, 500 g

Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der Italienischen Küche und fanden ihren Ursprung in Neapel. Aufgrund Ihrer verlockenden Form inspirierten diese zu dem schmackhaftesten Schlemmergerichten der italienischen Tradition und zu zahlreichen weiteren Rezepten.

Artikelnummer
NEW-327
Hersteller
De Cecco
Inhalt
500 Gramm

1,89 (Grundpreis: 3,78 € / Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lieferbar


De Cecco Nudeln "Tortiglioni" n.23, 500 g

Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der Italienischen Küche und fanden ihren Ursprung in Neapel. Aufgrund Ihrer verlockenden Form inspirierten diese zu dem schmackhaftesten Schlemmergerichten der italienischen Tradition und zu zahlreichen weiteren Rezepten. Aufgrund der Verwendung von hochwertigen Hartweizensorten gewährleisten die Barilla Tortiglioni einen perfekten Geschmack und beste Kochfestigkeit.

Cottura 12 Minuti – Kochzeit 12 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte:

 

 

100g

 

 

100g

Energiewert

Kcal

346

Fett

g

1,5

 

kj

1470

davon gesättigte Fettsäuren

g

0,3

Eiweiss

g

13

Ballaststoffe

g

2,9

Kohlenhydrate

g

70,2

Natrium

g

0,004

davon Zucker

g

3,4

 

 

 

 

 

 

 

 

Teigwaren aus Hartweizengriess
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Ei enthalten.

– Es ist noch keine Bewertung für De Cecco Nudeln "Tortiglioni" n.23, 500 g abgegeben worden. –
Nach oben