De Cecco Nudeln "Pennoni rigati" n.39, 500 g

Diese Nudelsorte ist besonders gut geeignet für Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Selbstverständlich eignen sich diese aber auch hervorragend für Ofengerichte.

Artikelnummer
NEW-219
Hersteller
De Cecco
Inhalt
0,50 Kilogramm

2,29 (Grundpreis: 4,58 € / Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lieferbar


De Cecco Nudeln "Pennoni rigate" n.39, 500 g
 

Die Pennoni rigati fanden Ihren Ursprung in der Region Campanien. Dieses Pastaformat gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Pennoni rigati sind typisch gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 11,5 mm, sind ca. 37 mm lang und zwischen 1,03 und 1,13 mm dick. Diese Nudelsorte ist besonders gut geeignet für Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Selbstverständlich eignen sich diese aber auch hervorragend für Ofengerichte.



Cottura 13 Minuti - Kochzeit 13 Minuten

 

Teigwaren aus Hartweizengriess


ZUTATEN:

Hartweizengrieß, Wasser.

 

Nettofüllmenge: 500g

 

Aufbewahrungshinweis:
Kühl und Trocken lagern

 

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
F.LLI DE CECCO di FILIPPO FARA S. MARTINO S.p.A.     Werke
Zona Industriale 66015 Fara San Martino (CH) - Italy

 

Ursprungsland: Italien

 

Durchschnittliche Nährwerte:

 

 

100g

 

 

100g

Energiewert

Kcal

352

Fett

g

1,5

 

kj

1493

davon gesättigte Fettsäuren

g

0,3

Eiweiss

g

13

Ballaststoffe

g

2,9

Kohlenhydrate

g

70,2

Salz

g

0,01

davon Zucker

g

3,4

 

 

 

 

 

 

 

 

Teigwaren aus Hartweizengriess
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Ei enthalten.

– Es ist noch keine Bewertung für De Cecco Nudeln "Pennoni rigati" n.39, 500 g abgegeben worden. –
Nach oben