De Cecco Nudeln "Tagliatelle" n.203, 500 g
Die Tagliatelle, stammen aus der Pastafamilie der langen, flachen Nestnudeln, sind 0,91 mm dick und fanden Ihren Ursprung in den nördlichen Regionen italiens, insbesondere aus der Region Emilia, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören. Ideal sind diese zu Tomaten-oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.
Cottura 7 Minuti - Kochzeit 7 Minuten
Teigwaren aus Hartweizengriess
ZUTATEN:
Hartweizengrieß, Wasser.
Nettofüllmenge: 500g
Aufbewahrungshinweis:
Kühl und Trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
F.LLI DE CECCO di FILIPPO FARA S. MARTINO S.p.A. Werke
Zona Industriale 66015 Fara San Martino (CH) - Italy
Ursprungsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte:
|
| 100g |
|
| 100g |
Energiewert | Kcal | 346 | Fett | g | 1,5 |
| kj | 1470 | davon gesättigte Fettsäuren | g | 0,3 |
Eiweiss | g | 13,0 | Ballaststoffe | g | 2,9 |
Kohlenhydrate | g | 70,2 | Natrium | g | 0,004 |
davon Zucker | g | 3,4 |
|
Teigwaren aus Hartweizengriess
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Kann Spuren von Ei enthalten.