Colavita Olivenöl "Pepperolio" Extra Vergine, 250 ml
Bei dem Colavita Pepperolio handelt es sich um ein extra natives Olivenöl, gewonnen aus kaltgepressten Oliven, mit Peperoncino (Chili) und Paprika veredelt. Um diese besondere Qualität zu gewährleisten werden die Oliven komplett von Hand gepflückt und dann verarbeitet. Dieses besondere Olivenöl bietet einen scharf-würzigen Duft, mit anhaltendem und authentisch-pikanten Geschmack. Ideal geeignet ist dieses für z. B. Antipasti, Fleisch, Pizza und Gemüsegerichte. Selbstverständlich ist dieses auch zum verfeinern von Soßen bestens geeignet. Bei diesem Olivenöl handelt es sich um ein Produkt der höchsten Güteklasse.
Wissenswertes:
Säuregehalt: 0,3% bis 0,5%
Anbaugebiet: Apulien, Italien
ZUTATEN:
Natives Olivenöl extra (98%), scharfer paprika, natürliches extrakt
Nettofüllmenge: 250ml
Aufbewahrungshinweis:
An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten wärmeeinwirkung aussetzen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Colavita s.p.a
Via Laurentina km 23
Pomezia Rom Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Energie | 3378 kJ/ 822 kcal |
Fett | 91 g |
davon: |
|
- gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: |
|
- Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |